ANDA BERMINAT MENJADI ANGGOTA KELOMPOK BIMBINGAN IBADAH HAJI TAHUN 2019, DAFTARKAN SEGERA DIRI ANDA APABILA NOMOR PORSI TELAH MASUK KUOTA 2019 DARI NO. PORSI 1100403404 SAMPAI DENGAN 1100435453, SEGERA BERGABUNG DENGAN KELOMPOK BIMBINGAN IBADAH HAJI ASSHODIQIYYAH, DENGAN ALAMAT YAYASAN ASSHODIQIYYAH, JL. SAWAH BESAR TIMUR I NO. 99 (SEBELAH RUMAH SUSUN) KEL. KALIGAWE KEC. GAYAMSARI KOTA SEMARANG - BIMBINGAN DI TANAH AIR SAMPAI TANAH SUCI DAN KEMBALI KE TANAH AIR - PASTI PUAS - KARENA AKAN DIBIMBING LANGSUNG OLEH KH. SHODIQ HAMZAH YANG TELAH MEMILIKI PENGALAMAN LEBIH DARI 40 TAHUN SEBAGAI PEMBIMBING IBADAH HAJI DAN UMRAH TANYAKAN KEPADA SAUDARA/TETANGGA/TEMAN SEJAWAT DAN SAHABAT BAPAK/IBU YANG PERNAH MENGIKUTI BIMBINGAN DI KBIH ASSHODQIYYAH TENTANG TINGKAT KEPUASAN DAN KENYAMANAN MEREKA DALAM MENGIKUTI BIMBINGAN HAJI DI KBIH ASSHODIQIYYAH MANASIK AKAN DIMULAI PADA HARI AHAD / MINGGU, 25 NOVEMBER 2018 SAMPAI DENGAN 07 JULI 2019, PK. 07.30 - SELESAI " INSYA ALLAH MABRUR "

Latar Belakang

Latar Belakang

Yayasan As-Shodiqiyyah  adalah sebuah yayasan yang  bergerak  di bidang  Sosial Keagamaan    dan Management, Pendidikan, Penelitian, Dakwah,  Bimbingan Haji  dan  Umrah serta Kegiatan-kegiatan lain yang tidak bertentangan dengan agama dan pembangunan sosial.

KBIH As Shodiqiyyah merupakan bagian dari amal usaha dari Yayasan As-Shodiqiyyah Kota Semarang di Bidang Bimbingan Ibadah Haji  yang berada dibawah naungan Yayasan As-Shodiqiyyah Kota Semarang yang berdiri sejak tahun 1998